La receta Wrap Chilli Wrap que tienes que probar

Burrito De Cúrcuma Con Chili De Frijoles Mexicanos Y Arroz De Cauli

Estas envolturas son fáciles de hacer y son bastante como crêpes. Use una sartén antiadherente y preste atención mientras cocina, ya que son delgados y no necesitan mucho tiempo. Como con la mayoría de los chiles, esto se hace mejor el día antes de comer. La receta también es buena para congelar en porciones (incluso las envolturas, entre hojas de papel de hornear).

Sirve 8

Los ingredientes

  • ½ cabeza de coliflor, picada en flósculos
  • 1 aguacate, picado, pelado y cortado en rodajas finas
  • Crema agria o yogur (vegano si es necesario)
  • 2 gajos de lima

Para el chile de alubias:

  • 2 palitos de apio, picados finamente
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de puré de tomate (pasta)
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • ½ cucharadita de chiles secos (pimiento picante) hojuelas
  • ½ cucharadita de cilantro molido
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 x 400 g (14 oz) de frijoles negros, escurridos y enjuagados
  • 1 x 400 g (14 oz) de frijoles rojos, escurridos y enjuagados
  • 1 x 400 g (14 oz) de frijoles de ojos negros, escurridos y enjuagados
  • 1 x 400 g (14 oz) de tomates picados
  • 1 cubo de verduras
  • Sal de mar y pimienta negra agrietada

Para las envolturas de cúrcuma:

  • 2 cucharadas de linaza molida
  • 175 g (6 oz / colmados 1 ¼ tazas) de harina de garbanzos (gramo)
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Direcciones

Para el chile, ponga el aceite de oliva y el apio en una cacerola grande. Saltear a fuego medio hasta que esté translúcido, aproximadamente 2–3 minutos. Agregue el puré de tomate y las especias y revuelva para combinar completamente. Agregue todos los frijoles, los tomates, el cubo de caldo y 250 ml (9fl oz / 1 taza) de agua. Revuelva nuevamente y baje el fuego a medio-bajo. Cubra y cocine a fuego lento durante 20 minutos. Compruebe el condimento, luego cocine sin tapa durante 20 minutos adicionales. Dejar reposar.

Para hacer las envolturas, mezcle la linaza molida y 4 cucharadas de agua tibia en un tazón. Dejar reposar durante 5 minutos para espesar un poco. Agregue la harina de garbanzo, las especias, 250 ml (9fl oz / 1 taza) de agua, sal y aceite de oliva. Batir hasta que no queden grumos. La mezcla debe tener la consistencia de una masa delgada para panqueques. Caliente una sartén de 23 cm (9 pulg.) Ligeramente engrasada a fuego medio. Vierta aproximadamente 3 cucharadas de masa en la sartén y gírela para cubrir la base. Cocine la envoltura durante 1–2 minutos o hasta que vea que los bordes comienzan a secarse. Podrá deslizar fácilmente su espátula debajo de la envoltura cuando el fondo esté completamente cocido y listo para voltearlo. Voltee y cocine por 30–60 segundos adicionales, luego retírelo de la sartén y repita para todas las otras envolturas. Debes sacar 8 de la mezcla.

Para hacer el arroz cauli, coloque la coliflor en una cacerola con una tapa con 100 ml (3 ½ fl oz / escasa ½ taza) de agua o en un vaporizador y páselo por vapor sobre una cacerola con agua hirviendo durante 4 a 5 minutos, hasta que esté tierno. no suave Transfiere la coliflor a un procesador de alimentos y pulsa hasta que se parezca a los granos pequeños de arroz. Ponga a un lado en un tazón para servir.

Para armar su burrito, coloque una envoltura de cúrcuma en un plato, coloque 1–2 cucharadas de arroz cauli en el centro, y agregue 2–3 cucharadas de chile frijol. Agregue unas rebanadas de aguacate, una cucharada de yogur y un poco de limón. Dobla la tortilla en un burrito y disfruta mientras aún está caliente.

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