La receta de tilapia que mejora la salud ocular, ósea e inmunológica

El cuerpo puede convertir el betacaroteno que se encuentra en esta receta en vitamina A, que se ha demostrado que mejora la salud de los ojos, los huesos y la salud inmunológica.

La carne teñida de naranja de esta comida es un indicio de que está repleta de betacaroteno. En el cuerpo, el betacaroteno se puede convertir en vitamina A para reforzar los ojos, los huesos y la salud inmunológica. Por sí solo, el betacaroteno se considera un antioxidante que puede ayudar a eliminar los molestos radicales libres que dañan las células. Úsalo para hacer un puré dulce y sabroso para pescado, pollo o cerdo.

Tilapia Con Puré De Butternut

Rinde 4 porciones

Los ingredientes

  • 4 filetes de tilapia
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 3 c de calabaza
  • 1 c de caldo de pollo o verduras
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón
  • 1/2 cucharadita de sal (y extra al gusto)
  • 1/4 cucharadita de pimienta (y extra al gusto)
  • Cebolletas o perejil (al gusto)

Preparación

Calentar el horno a 400 grados. Lugar tilapia filetes en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y sazonar con sal y pimienta. Hornee por 12 minutos, o hasta que esté apenas cocido. En una cacerola mediana, calentar. petróleo a fuego medio. Añadir rodajas Puerro, Cortado ajo clavos y media cucharadita sal; Cocine hasta que el puerro se haya ablandado, unos 3 minutos. Añadir en cubos y pelados calabaza, pollo o caldo de verduras y ¼ cucharadita pimienta negra. Deje hervir, reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que la calabaza esté blanda, aproximadamente 15 minutos. Puré en una licuadora o procesador de alimentos junto con limón rallado. Unte el puré de butternut en los platos para servir y cúbralo con tilapia. Dispersión sobre picada cebolletas o perejil.

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *