Estos corredores profesionales te hornearán un pastel (o una barra de pan) tan rápido como puedan.

¿Qué tienen en común Molly Huddle, Emma Coburn, Aliphine Tuliamuk y Colleen Quigley, además de un total de 44 títulos nacionales, un par de equipos olímpicos y algunos registros estadounidenses?

Todos son ases en la cocina.

Cuando se trata de alimentos de alta calidad, estas mujeres no escatiman. Tampoco siguen las reglas de las últimas modas de salud y dieta. Ya sea una rebanada de pan tibia, untada con mantequilla o una torta que se mantendría en la Red de Alimentos, los productos horneados son más que combustible para estas estrellas a distancia; También son una pasión y un conducto para la conexión.

Esto es lo que está pasando en algunas de las cocinas más rápidas de Estados Unidos:

Masa madre de Molly Huddle

«Cocinado» (el programa de Netflix basado en el libro de Michael Pollan) se encontró con el radar de Huddle en el momento adecuado. En 2016, mientras se movía de enfocarse en la competencia de pista a 26.2 millas en las carreteras, el episodio de pan salió al aire. Los requisitos de carbohidratos aumentaron cuando se entrenó para su debut en la Maratón de la Ciudad de Nueva York, y su primer lote de masa fermentada llegó poco después.

«Se veía delicioso y meditativo y como un buen pasatiempo para alguien que comienza la maratón, así que me inspiré», dijo Huddle. «Porque, carbohidratos».

Hoy en día, Huddle está entrenando para su cuarta carrera de 26.2 millas, la Maratón de Londres el 28 de abril, y es mucho más sabio. Ella hace unos cuantos panes cada dos semanas aproximadamente, y dice que una rebanada de mantequilla directamente del horno es su forma favorita de comerlo. Queso a la parrilla es un segundo cierre.

«Es realmente genial ver algo que cultivaste de lo que parecía aire transformar ingredientes realmente simples en un alimento básico delicioso y esponjoso», dijo.

Si te sientes intimidado por todos los pasos que van hacia la masa fermentada, que incluyen hacer un iniciador de masa fermentada con agua y harina, no lo hagas. Huddle se llama a sí misma «una panadera notoriamente mala», pero sigue esta receta de thekitchn.com.

«Es muy detallado», dijo, «así que fue genial para alguien como yo que no sabía lo que estaban haciendo».

Los pasteles de Emma Coburn

Coburn, la campeona mundial de 2017 en la carrera de obstáculos de 3.000 metros, reconoce a su madre por su destreza en la cocina.

«Ella realmente me mostró que cocinar y hornear debería ser divertido y hacerte feliz», dijo Coburn.

La atleta olímpica de 2016, que no tiene miedo de un desafío como entrenar o hornear a casi 9,000 pies sobre el nivel del mar en Crested Butte, Colorado, tomó esas palabras en serio cuando se fue a la universidad, y más aún después de graduarse, gastando mucho De su tiempo libre experimentando en la cocina.

Hornearla la enganchó por dos razones: «Tengo un diente dulce, así que amo el producto final. También me encanta que los postres traigan alegría a otras personas ”, dijo.

Aunque Coburn busca inspiración para hornear a través de cuentas de Instagram como @magnoliakitchen, @yolanda_gamp y @thescranline, así como estrellas para hornear como Christina Tosi de Milk Bar, sus pasteles favoritos son aquellos que personaliza para los cumpleaños de sus seres queridos. Un pastel de tortuga y un «Paw Patrol Train Cake» para su sobrino Auggie, que hace apariciones frecuentes en los canales de redes sociales de su tía, y un pastel vegan s’mores para su amiga y compañera de entrenamiento Aisha Leer, un olímpico de 2016 que representa a Jamaica. especialmente memorable.

Para hornear como Coburn, echa un vistazo a su historia de Instagram «Cake». Ella muestra cada paso de una adaptación de la torta de chocolate de Ina Garten con glaseado de crema de mantequilla. Coburn es un fan de esa receta «porque puedes hacerla tan chocolatina como quieras y es muy ligera».

Chapati de Aliphine Tuliamuk

Si ella es honesta, Tuliamuk, que se está entrenando para la Maratón de Rotterdam 2019, no disfruta haciendo chapatis, pan sin levadura que es un alimento básico en Kenia, donde nació, tanto como disfruta comerlos. Pero es divertido, dijo, «ver cómo se desarrollan, especialmente porque no mido la harina ni ningún otro ingrediente». También es divertido tener un lote fresco de chapati cuando el apetito insaciable de un atleta se abre. su base de operaciones de Flagstaff, Arizona.

Al igual que la pita, el naan y la injera, los chapati complementan y redondean casi cualquier tipo de alimento. La forma favorita de comer de Aliphine depende de la hora del día. Si es brunch, lo empareja con huevos revueltos y leche keniana (agua, leche, té y mucha azúcar). Más tarde en el día, ella come chapati con guisos o sopas, ya sea carne o verdura.

Para hacer chapati en casa, pruebe la receta de Aliphine (antes de ir a la de ella, como ella lo hace):

Los ingredientes
6 tazas de harina de trigo
1/8 taza de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1/4 taza de aceite vegetal (para mezclar con harina seca)
1/2 taza de aceite vegetal (para freír poco profundo)
Hojas frescas de romero, picadas (opcional)
2 vasos de agua caliente del grifo

Direcciones
1. Mezcle la harina, el azúcar, la sal y el romero picado (si se usa) en un tazón. Agregue ¼ taza de aceite vegetal y mezcle hasta que las migas se hayan ido.

2. Agregue agua, media taza a la vez, a la harina y mezcle. Continúe agregando agua hasta que la masa esté pegajosa pero no demasiado suave. Luego amasarlo hasta que se sienta fuerte y elástico.

3. Transfiera la masa a una tabla de cortar y continúe amasando hasta que esté suave y sus manos estén limpias (sin masa en o entre los dedos).

4. Cubra la masa con papel de aluminio, una tapa hermética o una toalla limpia, y deje que se ablande y aumente durante aproximadamente una hora.

5. Una vez levantada, divide la masa en dos. Enrolle una mitad sobre una superficie plana, agregue aceite de cocina y extiéndalo uniformemente. Con un cuchillo afilado, córtalo en trozos pequeños y enrolla cada uno en una bola. Haz lo mismo con el resto de la masa.

6. Para cada bola de masa, colóquela sobre una superficie plana, espolvoree un poco de harina en la parte superior y extienda hasta que quede plana y delgada. Añadir a una sartén calentada a medio. Una vez que la parte superior se seca y la parte inferior comienza a dorarse, dale la vuelta. Agregue una cucharada de aceite de cocina a la parte superior y extiéndalo uniformemente. Gíralo de nuevo y agrega una cucharada de aceite de cocina en la parte superior del otro lado. Voltee una vez más y deje cocer hasta que se dore por completo. Haz lo mismo con el resto de la masa enrollada.

La granola de Colleen Quigley

Granola fue la respuesta de Colleen Quigley a los antojos nocturnos de algo dulce. El yogur griego con bayas y granola sonó como una opción más virtuosa que el helado para el 2016 steeplechaser olímpico, que vive en Portland, Oregón. Pero cuando descubrió los datos nutricionales, descubrió que muchas granolas compradas en la tienda son realmente postres glorificados, con más de 20 gramos de azúcar por porción.

«Ya que eso fue derrotar completamente el propósito de mi postre ‘saludable'», dijo Quigley, «decidí comenzar a hacer el mío para que supiera exactamente lo que había en él y también lo podía personalizar para que tuviera todas mis cosas favoritas . ”

Quigley, quien recientemente ganó la milla de los campeonatos nacionales nacionales 2019, comenzó con recetas de Corre rapido. Comer despacio y Oh Ella Brilla. Ahora, después de mucha experimentación, su tipo favorito para hacer incluye nueces, semillas, canela, aceite de coco, jarabe de arce y cacao en polvo.

«Si realmente necesito algo dulce, agregaré algunos trocitos de chocolate negro una vez que se haya enfriado», dijo. «Es muy fácil de hacer y, como beneficio adicional, su casa entera huele absolutamente increíble». También es un regalo único y se mantiene bien durante algunas semanas, si de alguna manera dura todo ese tiempo.

Encuentra la receta de Quigley «Steeple Squigs Granola» de Quigley aquí. Pero no seas un fanático; Sigue el consejo que obtuvo de Oh She Glows para “seguir a tu corazón, usa lo que tienes a mano y saborea mientras avanzas”.

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