Aumenta tu ingesta de vitaminas en el invierno con brotes de Bruselas

Esta receta de brote de huevo con coles de Bruselas está repleta de vitaminas C y K.

Las coles de Bruselas que aman el frío son un tesoro nutricional. Es decir, una simple taza del favorito de los niños (¡somos bromistas!) Proporciona más de un requerimiento diario de vitamina C y vitamina K. La cuchilla trituradora de un procesador de alimentos puede hacer que los brotes completos funcionen rápidamente para hacer hashes y papas.

Huevo De Bruselas Brote

Rinde 4 porciones.

Los ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 c de migas de pan panko
  • 3 c coles de bruselas
  • 2 chalotes
  • 2 dientes de ajo
  • 4 c baby espinacas
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón
  • 4 huevos
  • Nueces (para cubrir)
  • Queso de cabra blando (para cubrir)

Preparación

Calentar 1 cucharada mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Añadir migas de pan y calentar hasta tostar. Retire las migas de pan y caliente otra cucharada de mantequilla en una sartén. Añadir finamente picado coles de Bruselas, Cortado chalotes y picado ajo clavos de olor; Calentar hasta que los brotes estén tiernos. Revuelva en espinacas baby y limón rallado; Calentar hasta que la espinaca esté ligeramente marchita. Cree cuatro nidos en la sartén, rompa 1 huevo en cada nido, cubra la sartén, reduzca el fuego a bajo y cocine hasta que las claras de huevo estén listas y las yemas aún estén líquidas, aproximadamente 10 a 12 minutos. Esparcir sobre las migas de pan tostado, picadas. nueces y se derrumbó suave queso de cabra.

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